Die Nahrungsmittelproduktion reformieren
Wir müssen die Art und Weise verändern, wie wir Lebensmittel anbauen, sie verarbeiten, mit ihnen handeln, sie transportieren, verbrauchen und entsorgen. Deshalb passen wir unser Unternehmen an, erweitern unser Wissen, um so neue Lösungsansätze zu entwickeln und bereitzustellen. Wir möchten den Wandel erreichen, der benötigt wird, um die Klima-, Natur- und Hungerkrise zu bewältigen.
Die Transformation der Lebensmittelsysteme ist entscheidend für eine umweltfreundliche und zukunftsfähige Nahrungsmittelproduktion.
Grüne Dünger
Ab dem nächsten Jahr gibt es von Yara grüne Dünger, die mit erneuerbaren Energien produziert werden. Grüne Dünger schreiben die Regeln neu: ohne sie kann die Lebensmittelproduktion nicht umweltfreundlicher gestaltet werden.
Clean Ammonia
Bei der Verbrennung von Ammoniak wird kein CO2 freigesetzt - damit ist dieser besonders zukunftsfähig. Yara hat die einzigartige Position, um die Wasserstoffwirtschaft in einem Markt zu ermöglichen, der in den nächsten zwei Jahrzehnten voraussichtlich um 60 Prozent wachsen wird.
Gute Geschäfte sind nachhaltig
Yara hat sich zum Ziel gesetzt, eine "mweltfreundliche und zukunftsfähige Nahrungsmittelproduktion" zu schaffen. Durch die Bereitstellung von Lösungen für die größten Herausforderungen unseres Planeten wird Yara wirtschaftliche Chancen hervorrufen, die sowohl unsere Unternehmensleistung verbessern als auch gemeinsame Werte in den vielen Märkten schaffen, die wir weltweit bedienen.